+38 (050) 173 69 50
+38 (098) 089 92 41

Изделия из мрамора

04-09-2013
Изделия из мрамора

Изделия из мрамора всегда обладали притягательной силой и заставляли останавливаться и подолгу любоваться изяществом очертаний и красотой материала, как бы сияющего изнутри.

Изделия из мрамора всегда обладали притягательной силой и заставляли останавливаться и подолгу любоваться изяществом очертаний и красотой материала, как бы сияющего изнутри. Мрамором называется благородный природный камень мягких, нежных оттенков. Изделия из мрамора отличаются своей долговечностью и высоким качеством. Солнце и вода не имеют над ним власти.

 Природный мрамор поражает изобилием различных цветов и оттенков. Этот материал сочетает в себе прочность, красоту и практичность. Он отличается длительными сроками службы, широко используется в оформлении интерьера и отделки фасада зданий, превосходно сочетается со стеклом, деревом, железом.

Изделия из мрамора прекрасно вписываются в любой интерьер. Это может быть мраморная лестница, камин, или подоконник.

 Для того, чтобы познакомить посетителей сайта с различными видами мрамора, технологией его обработки, а также видами разнообразных изделий из этого материала, был создан онлайн-каталог. В каталоге натурального камня представлен широкий выбор камня из Греции, Италии, Турции и Индии, а также обозначена стоимость того или иного вида камня.

Внимательно изучив каталог, вы узнаете много интересного о разнообразных видах мрамора и расширите свой кругозор в области применения различных пород мрамора для изготовления изделий. Например, белый мрамор из Италии широко используется для изготовления плитки, ступеней, различных резных изделий и скульптурных украшений интерьера. А индийский мрамор коричнево-зеленых цветов и оттенков применяют в изготовлении резных фризов, столешниц, подоконников. Для создания мозаичных орнаментов и плитки для ванных комнат, кухонь и гостиных незаменим турецкий мрамор кремовых цветов.

Для наружной отделки фасадов и изготовления памятников и колонн используется искусственный оселковый мрамор. Секрет изготовления этого материала был изобретен еще в древности и широко использовался в древнегреческом и в древнеримском искусстве. В основе изготовления оселкового мрамора лежит состав из мраморного порошка и клинкера минерального связующего. Оригинальные детали из этого материала украшают интерьеры Мраморного дворца и Эрмитажа. В настоящее время изделия из мрамора пользуются большой популярностью и занимают важное место в украшении роскошных частных интерьеров.

Последнее в блоге
12-04-2016
Камень издревле считался прекрасным строительным материалом благодаря своей прочности и долговечности. Его используют не только для строительства различных сооружений, но и для создания великолепных...
21-01-2016
Подоконники из гранита придают любому помещению помпезный классический стиль. Для изготовления используют различные виды камня, благодаря чему ассортимент изделий очень большой. Дизайн под...
19-01-2016
Мрамор – это удивительный облицовочный материал. Только он обладает довольно специфической особенностью устанавливать особый стиль и характер в интерьере. Может быть, поэтому мрамор так популярен ср...