+38 (050) 173 69 50
+38 (098) 089 92 41

термообработка гранита

13-10-2014
термообработка гранита

При использовании полированной фактуры камня на входных группах, есть риск получения травм. Поскольку при попадании на полированный гранит снега или дождя, его поверхность становится скользкой.

Для избегания данной ситуации, мы рекомендуем использовать для входных групп, гранит с термической обработкой поверхности. 

Термообработка гранита выполняется специальным оборудованием, по этому, обжиг камня делает только специалист данного профиля.

Иногда, данный вопрос возникает тогда, когда материал уже смонтирован. В данном случае, есть возможность пригласить специалиста на объект, и произвести термообработку камня по месту.

Обратившись к нам, Вы можете проконсультироваться в данном вопросе, и заказать эту услугу. Термообработку камня делаем как на нашем производстве, так и на объекте заказчика.

Последнее в блоге
12-04-2016
Камень издревле считался прекрасным строительным материалом благодаря своей прочности и долговечности. Его используют не только для строительства различных сооружений, но и для создания великолепных...
21-01-2016
Подоконники из гранита придают любому помещению помпезный классический стиль. Для изготовления используют различные виды камня, благодаря чему ассортимент изделий очень большой. Дизайн под...
19-01-2016
Мрамор – это удивительный облицовочный материал. Только он обладает довольно специфической особенностью устанавливать особый стиль и характер в интерьере. Может быть, поэтому мрамор так популярен ср...